Поездив неделю на китайском насосе Sat меня стал не устраивать шум который издаёт насос. Установил оригинал 4a-ge с Bz-R пробегом 120 000 даже заводиться стала гораздо быстрее. Ничего китайского не должно быть в японской машине…
Топливные насосы для Toyota Corolla
Поставил Masuma, в салоне слышно как он гудит, ощутимая разница после Денсо, вот не знаю долго ли он проживёт.
У меня начал бензонасос свистеть после замены сетки, забил на этот звук. Насос bosch германия.
Вечером загнал авто в гараж, а с утра не завелась. Начал разбираться накрылся топливный насос.1,5 года назад поставил топливный насос MASUMA.
Denso работает тихо, качает отлично. Нареканий никаких.
Я поставил новый насос SAT, дешево и сердито, уже год отъездил. Бывало что топливо заканчивалось в баке, но насос работает нормально, встал болт-он).
Бензонасос Bosch отработал 2 года без проблем, почти как оригинальный и цена на него демократичная. С установкой проблем вообще нет и автомобиль стал менее шумным, чем с предыдущим насосом. В общем я доволен, порадовало качество и цена.
Sat как повезет. Я поставил топливный насос, вв провода, крышка трамблёр. Все это уже ходит больше года, а насос так вообще 3, а друг 3 насоса поменял за 2 года
Напишите свой отзыв о топливных насосах