Высоковольтные провода

3.3

1.0

2.0

NGK Высоковольтные провода

ВВ провода менял. Покупал NGK синие с чёрными наконечниками. Родные (вероятно ещё заводские были) имели наконечники коричневого цвета, но они уже от старости крошились.

SLON Высоковольтные провода
Жня
  • Прочность провода:

На новых свечах заводился с утра и начало троить, потом по дороге все прошло, значит все таки не свечи. Сопротивление проводов замерил, везде по разному, но на 3 проводах разброс не большой (где-то 2-3 кОм), летом когда эти провода были новые сопротивление везде было 6, может в них все таки дело? Провода SLON и утром ещё при прогреве на подсосе на 1500-2000 оборотов, обороты медленно падают и машина если не трогать вообще заглохнет, а если заглушу сам, потом заведу обороты нормально держатся… провода проходили тоже где-то 20 тысяч.

ХОРС Высоковольтные провода

Я пошел в магазин и начал смотреть высоковольтные провода, понравился ХОРС 7 мм, его купил, сдернул силиконовый колпачек и нацепил вместо штатного — полет нормальный. На свечу налез плотненько так, на катушке держится уверенно, в общем я и моя жаба довольны. В результате двигатель на холостых перестал вибрировать.

Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах

Другие запчасти для Toyota Corolla