Ставил воздушный фильтр Lynx, качество у него очень плохое! Смотришь через него на солнце и видишь кучу сквозных ДЫР_ОЧЕК(((.
Отзывы о запчастях для Toyota Corona
Вот решил поменять бензонасос и топливный фильтр под капотом, насос менял года 2-3 назад проехал не меньше 60 тыс км, фильтр больше пол года назад. Купил значит насос фирмы Messmer и простой корейский фильтр.
Разницы не почувствовал особой после замены.
Навигатор Prology, смарт Redme 3 Pro (первый лучше). Навигатор Prestigio — не ловит. А-GPS в этих навигаторах в принципе нет.
Второй сезон уже пользуюсь аккумулятором Topla 60A Словения. Отличная батарея! С обратной полярностью. В морозы не подводит, уже вторую зиму! До него стоял Forse 65. Хватило на 4 сезона)
По поводу стоек. Брали бате корону бочку с Японии. Года через 3-4 он решил поменять стойки, купил каябу, хватило на год. Купил токико — хватило на чуть подольше.
Очень понравились комбинированные ключи FORCE с усиленным (утолщенным) зевом рожка и матовым покрытием.
Была Corona Premio 1996 2C-T. Стойки KYB проходили четыре года.
Ролик INA 531089110. Я вообще когда его подобрал, он был заменителем для АвтоВАЗа. Цена приятная, качество офигенное.
Надоело работать в гараже со штатным домкратом. Выбор пал на этот трёх тонник фирмы stels. База у него довольно широкая, проблем не будет. С этой фирмой знаком давно. Лет пять использую инструмент и набор головок. Качество очень хорошее. В общем я доволен.
Заводской защиты из пластика для полной защиты конечно не хватает, вот и решил установить из металла, так как бывает езжу по местам отсутствия дорожного покрытия. Купил производителя автоброня, толщина 2мм имеется отверстие для слива масла, номер для заказа 111.05761.1 встает как родная, комплект креплений для установки в комплекте, я доволен, поддон акпп может быть спокоен.