Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado

ATLANT Багажник на крышу
ДмитрийС
  • Вместительность:

У меня бокс Атлант уже 9 лет, на 430 литров. Отличный, недорогой, крепкий бокс. И открывается на обе стороны, а это очень важно для высокой машины!

Sotra Коврик

Я ковры от Sotra положил, доволен. Полностью перекрывают штатный ковролин, на мойке мою и сохнут быстро. Единственно, клипсы с водительского резинового переставил.

SAT Термостат

Я заменил на SAT — в итоге термопроводность его на порядок хуже оригинала ((( Зато за такую цену — можно поэкспериментировать, если первый хреновый попадется взять в другом месте тот же SAt )))

Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 Series
Bluesonic Видеорегистратор

Я три года назад установил Bluesonic BS-F010 на четыре камеры (поставил две). Искал с максимальным разрешением. Оказался полнейшим шлаком! Упаси всех небеса от продукции этого бренда.

NHK Пружины подвески
Victorich
  • Упругость:

NHK ENDURA-TECH (LU TY009F).. Б/у, но как новые. Пружины предназначены для установки с лифтом +2" на LAND CRUISER PRADO KZJ90 / KZJ95 / VZJ90 / VZJ95/ HILUX SURF / 4RUNNERN185. Уже откатал пару недель, пока положительные впечатления. В меру мягкие, при этом очень хорошо держут ударные нагрузки.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Tesla Technics Генератор

TESLA-TECHNICS, недавно поменял, 14в на всех режимах, даже с фарами, обогревом сидений и руля. Кроме когда со всеми потребителями включаешь «D», и на тормозе держишь, обороты до 500 падают, и то 12,8в даёт!

Авто: Toyota Land Cruiser Prado
Автотепло Автоодеяло

Купил avtoteplo. По ощущениям увесистое. Подошло отлично, попробовал покататься. Решетку не закрывал, закрою ближе к зиме, поэтому обдув хороший, температура не растет, но при этом по ощущениям держит тепло реально дольше.

У меня газ, поэтому очень чувствуется, что с автоодеялом процесс переключения происходит быстрее, особенно, когда машина стоит не больше часа после выключения.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Toyota Land Cruiser Prado 120 Series
LIQUI MOLY Присадки в масло

Вторая моя замена масла и второй флакон присадки в мотор.
По идее судя по инструкции эффекта должно хватить на 50т.км
НО
Заменил масло, сразу не добавлял, мотор работал жестко, поехал купил кератэк, залил.
И снова мотор шепчет чуть жёстче бензинового, конечно тарахтение ни куда не деть, но работает тихо мягко.

SAT Пыльник ШРУС

После покупки авто, поставил «SAT” пыльник, думал временно! Проехал - 45000 т. Км. Пока, тьфу - тьфу, все ок, пусть плюнут в меня коллеги, но так и есть, буду ждать подвоха)))