За продукцию G-BRAKE слышал только хорошее, сам себе недавно тормозные диски заднии поставил этого производителя, остался довольным.
Отзывы о запчастях для Toyota Land Cruiser Prado
Лавр в качестве очистителя форсунок негатива не вызвал, ну, только не в бак, а отдельно на установке. Только жирноватый какой-то…
После эксплуатации 20000 км жидкость начала подгорать.
Масляный фильтр. Говно… Лучше купить оригинал, и быть спокойным :).
Заменил родной радиатор печки на фирму SAT. Что могу сказать — радиатор SAT сделан качественно и хорошо ))), но однако его отдача теплоемкости уступает родному японскому и довольно существенно! В салоне стало чуть прохладнее. Поясню почему — когда ставил SAT (STTY893950) не посчитал банально ребра, однако оказывается, что у него на пару ребер меньше родной печки. Это просто для сведений кто будет ставить!
Prado 3rz 2002 год. Вообщем старый радиатор потек после 250 тыс. Поставил sat - месяц полет нормальный.
Я поставил задние «косточки» от BAW, норм пока ходят, не люфтят сегодня ходовую проверили всё гуд, кроме рулевых наконечников были, но их я поменял. Купил тайваньские BAW, проверенные, норм.
Яйца 40 тыс. пробежали на Прадо, ступица передняя год на финике прошла, сейчас на crv диски передние стоят, за 2 мес не повело ещё и тормозит норм.
Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!
Подошло время менять тормозные колодки. В последнее ТО как-то не сложилось. А колодки лежат. Хоть меня все отговаривали решил попробовать, так как они фирмы Масума. На ТО поставил все расходники этой фирмы проехал 4000 километров полет нормальный.