Эксплуатирую второй год прицеп «Крепыш» (8213 03), оч доволен, не козлит пустой. Подвеска устраивает, в плане трансформации вообще куча вариантов.
Отзывы о запчастях для Toyota Prius
У меня не получилось с первого раза отмыть разводы на потолке; нет проблем, ибо в пакете с химией получил «очиститель интерьера», — всё получилось с Profoam 4000. Сделал вывод, что состав химии 4000 более «широкого спектра действия».
Руки сухие были, — и это не вопрос; помыл после химчистки с мылом. Итог: Чистый салон при минимальных затратах.
Поставил пару недель назад диски brembo + колодки brembo. Обычный aftermarket. Ппо ощущениям — полный аналог стока, не лучше, и не хуже.
У меня задниие trw (дисковые тормоза) прожили 15 т.км !!!.. амно.
Колодки либо Nissin (тот же ОЕМ, но не в коробочке Хонда), либо ADVICS (тоже очень неплохие).
Ханса, почему-то она ходит. Может и никак ориджинал, но все же тут и там всплывают сообщения о её живучести. Я из-за этого плавающие от Хансы и поставил. Посмотрим, что из этого выйдет, пока 15 проехал, всё Ок.
Давно поглядывал на него. Качеством исполнения и видео вполне доволен. Из бюджетных, на мой взгляд, это один из самых удачных видеорегистараторов с возможностью записи HD и сносной съемкой в тёмное время суток. Аккумулятор съемный.
Есть miniUSB и HDMI. Жрёт SD карточки. Есть ИК подсветка, датчик освещенности. Включается с зажиганием авто. Может писать автоматом при срабатывании датчика движения или постоянно после запуска. Пауза между роликами мизерная, её почти нет.
Прошивка обновляемая, есть русский язык в меню.
Лью тотал 5в40, прошлую зиму хорошо всё было, ночуют на улице заводил всегда когда было нужно.
Я себе ставил SAT. Уже год без проблем, тьфу, тьфу, тьфу…
DENSO себя давно для меня зарекомендовала. По поводу щеток: когда устанавливал на японского приуса, то все работало без нареканий, а на американском, в следствие того, что пассажирская щетка чистит большую часть стекла за счет конструкции механизма, то получилось что остается небольшая полоска не очищенного. В глаза не бросается пока особо.