Отзывы о запчастях для Toyota Prius

ANCO Щетки стеклоочистителя

Заказал гибридные фирмы anco T26UB и T16UB. Установил, трут отлично, по сравнению с старыми…

Артикул: T26UB Узнать цену
Лукойл Моторное масло

У меня с пробега 150 до текущих 250 жор стал меньше. Особенно сильно снизился после перехода на лукойл генезис армартек 5в-30. Двиг был ****** говенным маслом предыдущими владельцами.

MOOG Стойки стабилизатора

Странно, очень странно. Хваленный Moog продержался всего полтора месяца (всего 4 тыс. км) и застучал, да так, что я подумал, что счас там у меня что-то отвалится по дороге. С виду moog не уставший, с одной стороны легче шаровая ходит, но на месте держится.

CarCam Видеорегистратор

Прикупил видеорегистратор, радар-детектор, GPS-информер, GPS-трекер, 3G/4G КАРКАМ КОМБО 3 + вторая камера пошла в подарок. Качество съемки на высоте, радары ловит на ура, приятное голосовое сопровождение, сим карта в комплекте  - в общем только положительные отзывы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Webasto Предпусковой подогреватель

Разные заводы делают, разные топливные насосы, разное количество топлива подают за цикл и тд очень не существенные отличия. Габариты разные так и модели разные. У вебасто термотоп большие, а вот Эво меньше тк помпа отдельно вынесена. Что вебасто, что Эбер хорошие подогреватели, но верно замечено с эбером чаще проблемы бывают и зч дороже стоят.