Про пороги. Качество очень достойное, даже несмотря на то, что пришли из Китая (MTAWD). Накладки Металлические, крепятся на двухсторонний скотч к обезжиренной поверхности порога. Смотрится!
Отзывы о запчастях для Toyota RAV 4
Куплен новый аккумулятор Rocket 65Ah. Полет нормальный.
Из плюсов дешёвые, тормозят. Из минусов шумные, скрипучие, скорее всего увеличивают износ тормозных дисков. Проехал на них 6000.
RX 300 оба радиатора, ступицы, колодки, рулевой карданчик, противотуманки в бампер передний, резинки разные все хорошо года два три, RAV 4 жене лобовое все хорошо, катушка хватило на две недели, колодки хорошо тоже два три года.
Масло залил Мобил 3309, всего ушло 14 литров, фильтр JS Asakashi JT411K уже с прокладкой поддона АКПП, шла в комплекте с фильтром, качество понравилось, производитель заявлена Япония.
Выбор упал на фирму sim проверенный уже бренд, пластик хороший тёмный без всяких колхозный надписей.
SEIKEN Brake Fluid BF-4. Арт. 4100. Лью в три машины всё норм.
30 тысяч, полет нормальный! Не скрипят, не дымят. Тормозят отлично!
На авто жены ACA31w стоял польский, гудел он сильно и торчал из-под днища машины. Поставил я SAT STTYY3998B0 на вид очень похож на оригинал. Из под днища авто ни чего не торчит, звук тихий. Покупал в декабре 2019.
Я поставил новые суппорта в сборе. SAT. Очень доволен.