Взял беркут R20. Качает шустро, в ноль не спускал колеса, но стравленные с 0,8 до 2,2 весьма шустро. Недостатки, нет дистанционного выключателя и лучше его на землю не ставить особливо на грунтовку где много пыли.
Отзывы о запчастях для УАЗ
Решил купить AVA. Менять не сложно, единственное затруднение это достать трубки, уж очень плотно сидят и в добавок алюминька прикисает за долгие годы эксплуатации. Встал как родной, без напильников и лишних дырок. Улыбнуло- made in COMBODIA :)
Купил металпарт, сразу с установки ссал в салон хоть и чуть-чуть, как итог перебрал стоявший фенокс, даже со старыми резинками и он уже скоро как год будет продолжать свою работу.
Пройденный этап, эти оптимал. Отходили они у меня так же как и адс, ничем не лучше и не дольше. При замене один свернулся по резьбе. Люфтили все.
Мне нравятся отвертки Гросс!
Я профессионально кручу гайки на большой технике. Пока по соотношению цена/качество больше всего нравится обыкновенная китайская Sata. Jonnesway ломал трещотку голыми руками, Gedore гнется. Кстати очень понравился большой на 3/4 набор Top Tool, но он не сильно распространен.
Машину мою сам, очень редкий гость на мойках, самому нравиться приводить порядок машину, т.к есть возможность мыть на работе с пеной и кёрхером и пылесосить в нутри. Использую автошампунь для бесконтактной мойки Hi-Gear, много перепробовал автошампуней, этот автошампунь меня очень порадовал своими свойствами хорошо отедает грязь, масленные пятна.
Не надо губкой потом проходить, только на сухо вытирать. Меня очень устраивает, как говориться «дешево и сердито».
Пневматический/гидравлический уплотнитель резьбы. Я покупал такой, нормально работает.
Теперь стрелка на приборной панели двигается плавно. Практически в 1.5 сократилось время прогрева до 50°. Работа вентиляторов при вкл кондее стала иной — короткие включения, отсутствие включения второго вента. Субъективно двигатель работает ровнее. Пока очень доволен!
Я с 27 тыс. едию на цапвах иж техно на ихних фиксацией ступечного узла и все хорошо. Общий пробег у меня сейчас 74 тыс.