Отзывы о запчастях для УАЗ

Популярные модели
PEKAR Термостат

Начала скакать температура - 87-99 градусов. Поставлен ПЕКАР 82 градуса - температура как вкопанная по БК — 82-84 градуса.

FEBI Рулевые тяги

Купил в сборе тягу с наконечниками FEBI 03388 — 2 шт. На вторую тоже есть планы. Тяга эта без сгона, что не очень удобно в настройке.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: УАЗ 3159
Артикул: 03388 Узнать цену
ТРИАЛ Диск сцепления

Недавно покупал диск сцепления, надолго не хватило, диск сцепления триал не стоит покупать, лопнула пружина и выскочила из посадочного места, заменил диск сцепления на усиленный, на фото диск сцепления триал что с ним стало.

Авто: УАЗ 469
Ливны Топливный фильтр

Топливный фильтр Ливны. История с заменой топливного фильтра была примерно на 80000, поменяли в гараже на яме перед поездкой в Екб. Поехали, в дороге при выходе из машины чувствовался немного запах бензина, посмотрели под капотом там протечек нет. Расход возрос, получилось +40 литров до Екб и обратно до Лысьвы. В дороге залез под авто, топливный фильтр в бензине, было непонятно со штуцеров и шлангов бежит или дырка в самом фильтре. По приезде в Лысьву заменили фильтр. Протечка фильтра была по завальцовке. Выяснил по переписке на драйвер что подобная проблема с фильтром топлива Ливны была у многих. Больше фильтр топлива Ливны я на свои авто ставить не буду, дороговато выходит. Повезло, что авто не загорелся.

Авто: УАЗ Patriot
РИФ Рулевые наконечники

Я купил риф усиленные, не обслуживаемые, поставил. Год проходили без видимого износа. Пальцы ходят туго. У нас в Новосибирске дорог нет. Яма на яме. Плюс трамвайные рельсы поперёк регулярно. Пробег за год примерно 23 т. км.

Авто: УАЗ Pickup
Bosch Щетки стеклоочистителя

Я уже сделал вывод, на разных своих автомобилях… и на Акцента ставил и на Патриот по грязи катался… Лучшие дворники это Bosch! ИМХО!

Finwhale Свечи зажигания

Снятые свечи были финвал F 702 и видок не айс. Проверил снятые на искровом разряднике, они лучше, чем те свечи, которые стояли на карбовой, но с не детским пробегом, хотя внешний вид идеален, хоть сейчас продавай, как новые.

Авто: УАЗ
Артикул: F702 Узнать цену