Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
INA Ролик натяжителя ремня ГРМ
DaNIL4x4
  • Свист:

Ролики взял Ина все. 2 обводных в синей коробке, 1 ролик натяжителя с шнивы тоже ина . Кондер молотит и не свистит. Тишина.

PEKAR Амортизаторы

Заехал я купить какие-нибудь аморты. Посоветовали взять Пекар, вроде так внешне мне понравились, нет этого пластикового кожуха, хотя ухи сваркой прихвачены так себе.

РУСМАШ Комплект цепи ГРМ

На 32000 поставил верхний мех. натяжитель Русьмаш. Пробег сейчас 48000 км, Итого имеем: перед установкой снимал крышку клапанов, башмак был практически без износа, поставил мех.натяж, и спустя 16000 башмак съело на половину.

ВЫВОД (мой) - мех. натяжители как аварийка это гуд. Но на постоянку не варик. Это мое мнение.

Пробег: 16 000 км
Menzerna Полироли
eniska93
  • Визуальный эффект:

Решил полирнуть кузов. Эффектом остался доволен.

CRILINE Противотуманки (ПТФ)

Пришло время менять штатные противотуманки на новые. Долго думал купить родные и дешевые или накинуть немножко и купить хорошие) выбрал второй вариант )По установке всё элементарно и встало всё винт в винт) Результатом доволен.

Авто: УАЗ Patriot
VELAS Автоакустика

Давно было желание поставить овалы в передние двери). Поставил чрез проставки из 10 мм фанеры))). Меня устраивает. Овалы VELAS Mozart 764.

SHTOKAUTO Амортизаторы
Anatolsen

Стояли Шток-Авто (синие, не знаю усиленные или нет), прошли 23 тысячи, теперь меняю на кено (что было в продаже). Ставил разные: кено, родные, ss20, Шток- Авто, все держатся плюс/минус, плюнул, беру что есть.