Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot

Запчасти
STELS Набор инструментов
Deminmax92
  • Комплектация:

Подарила мне жена моя наборчик инструмента Stels серии auto. Успел опробовать в деле качество не плохое, ассортимент хороший, но по моему в данном наборе не помешал бы гибкий удлинитель, который бывает очень выручает.

PEKAR ДМРВ
Oleg-racer
  • Расход топлива:

Единственное отклонение это t воздуха на впуске, то есть ДМРВ. Датчик родной Сименс и такого найти сложно, 2 штуки с магазина попробовал (один Пекар, второй типа Сименс VDO) на «типа» Сименс вообще работать отказался, на Пекаровском работает, но слишком обогащенная смесь идет.

ELTRA (ПРАМО) Стартер

Купил новый стартер «Прамо», перед установкой заглянул в редуктор. Обнаружил ма-а-а-ленький мазок какой-то желатинообразной фигни. В общем напихал туда цианитовой смазки, собрал, поставил. Все работает.

БЕРКУТ Автомобильный компрессор

Взял беркут R20. Качает шустро, в ноль не спускал колеса, но стравленные с 0,8 до 2,2 весьма шустро. Недостатки, нет дистанционного выключателя и лучше его на землю не ставить особливо на грунтовку где много пыли.

Hi-Gear Автошампунь
Hnurov
  • Визуальный эффект:

Машину мою сам, очень редкий гость на мойках, самому нравиться приводить порядок машину, т.к есть возможность мыть на работе с пеной и кёрхером и пылесосить в нутри. Использую автошампунь для бесконтактной мойки Hi-Gear, много перепробовал автошампуней, этот автошампунь меня очень порадовал своими свойствами хорошо отедает грязь, масленные пятна.

Не надо губкой потом проходить, только на сухо вытирать. Меня очень устраивает, как говориться «дешево и сердито».

Bosch Датчик температуры охлаждающей жидкости

Теперь стрелка на приборной панели двигается плавно. Практически в 1.5 сократилось время прогрева до 50°. Работа вентиляторов при вкл кондее стала иной — короткие включения, отсутствие включения второго вента. Субъективно двигатель работает ровнее. Пока очень доволен!

SATA Набор инструментов

Я профессионально кручу гайки на большой технике. Пока по соотношению цена/качество больше всего нравится обыкновенная китайская Sata. Jonnesway ломал трещотку голыми руками, Gedore гнется. Кстати очень понравился большой на 3/4 набор Top Tool, но он не сильно распространен.

ИЖТЕХНО Цапфа

Я с 27 тыс. едию на цапвах иж техно на ихних фиксацией ступечного узла и все хорошо. Общий пробег у меня сейчас 74 тыс.

Пробег: 74 000 км