Три года использую Sintec Unlimited G12 красный, до -45 и по отзывам один из лучших российских.
Антифризы для УАЗ Patriot
У меня Феликс такой эффект дал, что заколебался промывать. Раз 20 заливал дистилят. Бачек изнутри пытался тоже отбить керхером. Бачек так и не отмыл, так как от туда вышло много ржавых хлопьев. Надо было мне сразу это сделать, но я поленился и чуть поездил на нем.
На калине лукойл люкс, на солярисе лукойл люкс, на патрике лукойл люкс, уже третий год все отлично. Батя на кайроне тоже антифриз и масло лукойл, 6 год гоняет и ничо как бэ.
В моём Патрике залит тосол-40м, нет доверия (на ниве у меня был антифриз felix carbox красный и не было нареканий за 7 лет). По статьям все меняют на зелёный Феликс g11, сайт производителя рекомендует ещё синий антифриз для уазов.
У меня стоит Webasto. Заводской антифриз прошлой зимой мерз, из-за чего подогреватель несколько раз вырубался. После замены заводской ОЖ Лена и тщательнейшей промывки системы вытекло полведра дряни непонятного цвета и консистенции.
Был залит антифриз NGN G12 -45. После этого — проблем не было никогда и никаких. Слив при замене патрубков этой зимой показал, что антифриз чистый. Единственно — патрубки надо тщательней затягивать, ибо антифриз текучий сильно.
Феликс пока вроде нормальную продукцию покупал. Что смазки, что антифриз что клеи.
Три года был залит Лукойл красный, работал отлично в морозы за -40.
Напишите свой отзыв о антифризах