Пару раз заливал ЛАВР — очистку топливной системы в бензобак. Ни положительного, ни отрицательного эффекта не обнаружилось, движок работает как работал. Когда была девятка, раскоксовку ЛАВРом пробовал делать. Эффекта никакого не заметил работало и работает.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Лукойл был 10w40, зимой двиг очень вяло с ним прокручивал в -25, да и чистоту движка я не заметил с ним.
Не мажьте эту смазку, уж лучше графитку. Сегодня поменял все направляйки на TRW. В старых, где были целы пыльники, смазка закоксовалась.
Этот датчик не отходил и пол года и буквально весь развалился по частям. Так что не берите такие датчики омеговские. Они полная х.ня. Нет заклепок. Одни только отверстия для них. Естественно все проводки оторвались и их уже не припаять.
Резиновая прокладка оказалась не из маслостойкой резины и ей тоже кирдык.
Наткнулся на defender 101, присмотрелся, почитал отзывы и заказал. Уже успел протестить по плохой дороге — результат хорошие ничего не отпадает, планшет держит хорошо.
Поставил Гудвил против нарисованной стрелки и согласно мануала - на Гудвиле стрелка не правильно нарисована. По качеству скажу что Гудвил за свою копеечную цену отличного качества получается,
Берём в руки два фильтра Гудвил и Невский оба угольных и сразу замечаем, вес у Гудвила тяжелее что в данном моменте будет плюсом, размеры идеальны что способствует чёткой и плотной посадке в адаптере, каркас у Гудвила жёстче что так же идёт плюсом в копилку этого фильтра.
Вообщем Гудвил можно рекомендовать.
На днях у меня закончился очиститель карбюратора. Был старый добрый АБРО. Поход в магазин автозапчастей привел к покупке очистителя фирмы 3тон ибо цена с абро разнилась почти вдвое.
Скупой платит дважды, но все же взял 3тон. На удивление разницы не почуствовал). Наблюдения по поводу качества очистителей являются сугубо моим личным мнением.
Взял кольца ПРИМА зарекомендовали себя хорошо ими всегда и пользуюсь.
Достались мне даром б.у. стеклоподъемники гранат. Подключил штатно, только место реле поставил перемычку, что бы они могли работать без замка зажигания. Кнопки врезал в тоннель, для меня удобно, ручник не мешает. Работают довольно шустно, но шумно, видимо от износа.
Аккумулятор купил новый. Типа немецкий, гарантия 2 года. Машинка стала заводится лучше, теперь можна даже музычку послушать, не боясь что не заведешься.