АКОМ 6СТ-55, умер в эту субботу, родной, машина 2003 года, пробег 50 т.к.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2108/2109
Было куплено две канистры Sintec Euro для ВАЗ 21093i. Замена с промывкой прошла без проблем. Во второй канистре осталось около 2Л жидкости на доливку. Канистра была закрыта и поставлена на балкон. Расширительный бачок приятно радовал глаз светло-зелёным цветом.
Через 4 месяца или 10000 км пробега потребовалось чуть (около 100 мл) долить антифризу. Так же было подмечено, что антифриз в расширительном бачке стал желтеть. Каково же было моё удивление, когда я открыл канистру с балкона с остатками свежего антифриза и оттуда полилась жёлтая жидкость, практически _без_ следов красивого ярко-зелёного цвета!
Вот такая фигня с этим Синтеком… Флуоресцентный краситель оказался совсем не стойкий.
Ну его нафиг всё это китайское Г… Наш заводской шрус и заводской пыльник и забываете про это на долго.
Брал какой-то СВД вроде и резонатор и глушак, вроде Питерского производства, за полгода прогорели оба.
Корзина и диск Клачнет. Поставил с малой надеждой что оно выживет… Первый этап ездил на давлении 1.1 бара сцепа выжила! Второй при очень душевном зацепе и пробе проехать на «МТ» тоже всё гуд! При этом давляк подняли до 2х бар!
Третий этап никаких проблем! Между этапами гонял на нелегал и отстройки.
Патрубки тока балакова и хомуты тока Норма и будет сухо проверено 2 зимами.
Я форсаном обработал и очень доволен.
Купил колодки Дафми плюс. Теперь вроде получше тормозит. А может просто кажется.
Оригинальный радик Лузар ходит дай божи и по качеству нехуже чем родимый ДААЗ.
Асоми стойки по кругу — «золотая середина», у меня спереди стояли, а сзади СААЗ, но все было достаточно мягко и комфортно, без всяких раскачиваний.