Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
Bosch Катушка зажигания
Andrey-066
  • Ошибки в работе:

Начали выскакивать ошибки 0300 и 0303 на приметивном БК ШТАТ. На свечи грешить не стал т.к. менял 2000 км назад. Не долго думая добрался до магазина, посоветовали купить катушку BOSCH. Знакомые в магазине удивились, как это я до сих пор на родных катушках езжу, всего вторую меняю.

Снял нерабочую катушку с 3-го цилиндра, запах от нее сгоревшей обмоткой. Заменил на новую в течении 10 минут. Сбросил ошибки и в путь. Туда и обратно 1100 км, ошибок нет. Спасибо БК, за своевременный сигнал.

ДМЗ Стеклоподъемники

Такая удача, знакомый, разбирая свой подвал, нашел когда-то купленные им на свою старую машину комплект эсп Димитровградского завода стеклоподъемников. Они реечные, копия «Катран». Всё поставили на свои места.

Теперь наслаждаюсь процессом — едешь — нажал — открыл, нажал — закрыл, хоть свою, хоть пассажирскую. КАЙФ!

ПРЕСТИЖ Автоодеяло

Перед морозами купил авто-одеяло Престиж. Девайс в принципе неплохой, но больше подходит для людей передвигающихся на авто весь день с небольшими перерывами. Для меня плюсы тоже есть, прогрев двигателя происходит быстрее, при температуре -20, минут 5-7 и уже рабочая температура (50гр).

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina