Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
FENOX Цилиндр сцепления

Лично у меня феноксовский тормозной цилиндр задний — 3 месяца проработал. Менял Главный Сцепления на фенокс, так тот не давал давления нормального. Фуфел.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
АСОМИ Амортизаторы
Serg_x
  • Комфортность:

Если для комфорта то только эволекс либо асоми. Газовые будут жесткие. Лично я против сааза в любом его проявлении. Мягкие есть билштайн, каяба, асоми, плаза газовые тоже не слишком жесткие, дамп.

ZIC Моторное масло

После замены масла (Мобил синтетика) на горячую стали стучать гидрики. Заменил масл.фильтр — две недели тишина. Потом опять стук. Заменил масло на п/синтетику ZIC - стук пропал. Уже проехал 5000км.

На Мобиле за 2000км сожрало больше литра масла, на ZICе уровень держится. Мой вердикт — паленый Мобил попался.

СААЗ Стойки амортизатора
asaw
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Родной СААЗ провозил почти 100 тык. и дает понять, что собирается на покой. По оказателям комфорта, устойчивости и надежности при езде по постсовковому межгороду СААЗ мне попался что надо.

Пробег: 100 000 км
Prestigio GPS-навигатор

Навигатор Prestigio 5250. Кроме навигации, так же имеется просмотр видео, прослушивание музыки. Карта памяти 2гб + слот для внешней памяти. Понравилась точность определения объектов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4