Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) Kalina

Запчасти
NORD Антифриз

Может стоило антифриз не Nord заливать, а синтек g12 lux или выше? В нем как раз таки есть ингибиторы коррозии. Nord конечно не плох, но далеко не лидер рынка и что там не хватает… загадка, может и ингибиторов, оттуда и ржавчина. Может поддельный попался? Родной крышке 4 года, никаких проблем с крышкой и ржавчиной, бачком. Антифриз как и положено меняю с помпой раз в 3 года или 60 тыс. км.

Роснефть Моторное масло

Заменил масло в КПП на Роснефть полусинтетическое на пробеге 16000км.старое слил чёрное, по ощущениям не ничего не изменилось.уровень заводского был в норме.в литровой бутылке новое масло для сравнения.артикул для заказа 40817942.

ТИИР Тормозные колодки

Очередная замена под уставших колодок феродо, феродо красные на тиир 295. Итог - тормоза стали хуже, 600 км притирки колодок не помогли. На феродо только ногу на педаль положил, машина колом встает. На 295 надо давить со всей дури чтобы остановить (тормоза стали вялые).

Всегда ездил только на феродо зеленых и красных (не пищат не скрипят) - решил попробывать хваленый тиир. Теперь надо искать феродо не подделку.

REZKON Коврик

В какой-то момент заметил что старые коврики порвались, и вся влага попадает на пол. Решил купить новые. Из всех что были в наличии на рынке, больше всего понравились ковры Rezkon.

Эластичные и отлично повторяют форму пола, с высокой отбортовкой. Да и на моей бывшей машине были ковры этой же фирмы, там они отлично себя показали.

Авто: ВАЗ (Lada) Kalina
JVC Магнитола

Хочу поделиться радостью. Сегодня приехала и была благополучно установлена новая магнитола. Понравилось, что теперь есть usb (до этого была на дисках), много, очень много настроек цвета, хороший эквалайзер и звук мне понравился.

Atiho Глушитель
zovimenyadenis
  • Подавление шума:

Завершающая стадия моего глушителя. Дополнительно взял гиб через балку 51 труба. Всё это дело заварил уже опытный сварщик. Получился вот такой инстал. Звук бомбический. Улыбка с лица не сходит.

Фото 0 Фото 1 Фото 2