Фирмы xiaomi, цена качество на высоте.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) XRAY
Раскоксовка двс без замены масла LAVR EXPRESS или с заменой масла LAVR Пенная COMPLEX, 400 мл. Новые продукты, афигенно избавляет от нагара на поршнях. Желательно иметь.
Нарву не планировал брать, тем более с такими синюшными колбами, но так получилось. Светят немного хуже, чем заводские лампы. По цвету прям совпадают с габаритами.
Изначально в ДВС было залито роснефть 5в30. Поменял у официалов на SINTEC PLATINUM SAE 5W-40 API SN/CF мной привезенный. Впечатления — мотор реально стал работать громче в первые 2 минуты после запуска на холодную, чем на той же роснефте (пробег кстати был уже 10 т.км на нем).
Не дорогой чернитель. Встряхнул, пшикнул, дал высохнуть, поехал. Красота. Пена очень мощная, густая. Понравилось. Вид хороший. Обновлять можно быстро
Конструкция как у штатной опоры и асоми, скажу мягко плохая! Я на десятку ставил SS20 4,5 года проездил даже не вспоминал про них, ни стука ни хруста просто супер!
У меня есть ключи таких брендов как «дело техники», и «матрикс» не загибаются, не ломаются все нормально. Для гаражных самостоятельных работ мне хватит этих инструментов.
Заливая корейское масло Eneos 10w40 я надеялся, что Пумбе оно не понравится и он не станет его есть. Перед обратной дорогой я проверил уровень и стартанул домой. 500км. трассы. Всю дорогу я жарю 120, сбрасывая на камеры и повороты и разгоняясь для обгона фур и черепах. В общем часов пять непрерывного вращения валов в режиме 3000+ оборотов. Я считаю, что это была достаточно весомая нагрузка на ДВС и на масло, в том числе.
Корейцы не подвели и по приезду я обнаружил все тот же уровень. Ровно половина щупа.
Подкрас каждый год. Мне хватает несколько слоев тупо higear антикора самого простого, black beauty. Которым дно после зимы обновляю.
О дворниках, которые заменил пару недель назад! Приобрел BOSCH Aerotwin A 868 S, 650х340 мм, арт. 3397007868-HR1, Сербия. Идут сразу с нужным для нас креплением! Чистят хорошо, без шума, разницы после родных в 20 мм не заметил!