Качество ламп отвратительное. Приобретал лампы D1S первый месяц все было отлично, потом поменяли цвет. Одна стала жёлтая, другая белая не советую, хоть и стоят копейки
Автолампы для Volkswagen Golf
Лампы надо брать только Philips, Osram. Неплохой вариант Philips D2S+ 4200к, недорого и повышенная светоотдача, есть переходники на H7.
Стоят Philips Premium: 30% extra light светят очень хорошо с таким желтоватым оттенком, понтов нет, но освещаемость радует.
Замена лампочки ближнего света на sct 12 вольт 55 ватт, стояли Филипс 12 вольт 55 ватт, отличие только в томс что sct типо белым светят и лампочка сама синяя. И появилась небольшая ПРОБЛЕМА, я начал слепить встречку, КОРРЕКЦИЮ Я НЕ СБИВАЛ, у меня всегда стояла на положении 1, а сейчас поставил на 3, слепит уже не так, но все равно иногда моргают, а если сзади кого-то посадить то опять слепит сильно.
Машинка Гольф3, 1.4, ABD, 1993. Купил фары Хелла4лук, лампы Филлипс+60%, стало лучше, но при переключении свет был намного ярче.
Найтбрекеры юзал, хорошие лампы.
Н7 Осрам Найтбрекер унлимитэд - за несколько лет не сгорела ни одна на ближнем (тьфу 3 раза!), на дальнем уже год - то же самое.
Оригинальные осрам начали розоветь год назад, покупал китайские D1S хватило менее чем на год перестали светить. Посоветовали эти лампы. Проверил их на сайте все подтверждается, и по всем признакам которые можно найти в гугле оригинал. При розжиге светят красивым синеватым оттенком.
В фарах одноламповых В3 и Г3 добиться хорошего света вряд ли получится. По мне-сама фара как оптический элемент оставляет желать… Я свои поменял на Г4Лук+реле+лампы Осрам Найтбрекер-только тогда нормальный свет появился.
Теперь я установил H7 GE Lighting Megalight Ultra + 130% и они действуют по сей день с декабря 2019 года (~ 22к км), ехал с ДХО.
Напишите свой отзыв о автолампах