Хомуты очень плохие, я их просто не навижу!!! Я себе когда менял шрусы на красном поставил шрусы skf, пыльники даже там идут резиновые, пришлось из старых запасов поставить пластиковые.
ШРУСы для Volkswagen Golf
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Цена это их плюс. А минус то, что я сделал один колеса оборот и сепаратор лопнул ( VW Golf 3, 2.8 VR6 ) Не рекомендую
Давно это барахло никому не ставлю, как и Патрон. За эти деньги можно было хотя бы Мейли и Рувиль купить, проблем не было с ними, да и с GSP проблем с установкой тоже никогда не было, хотя тоже «пластелин».
Купил внутренний шрус GSP 603008, отрицательных отзывов нет. Машинка ровно разгоняется и едет.
Вчера был заменен левый внутренний шрус (GKN 302464), причина замены звуки при скорости 120 км. Сейчас тишина.
Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.
Поменял правый внутренний, был неравномерный износ. Разгоняться было не где, по первым ощущениям машина едет ровнее.
Ставил такой ШРУС себе, всё ОК, но вот пыльник спустя 1,5 года треснул (не порвался, а именно по изгибу треснул !).
Вчера заменил наружные ШРУСы, LynxAuto! Не пожадничал! Выбрал их. В результате, победа над вибрацией — оказалась комплексной! Результатом доволен!
Напишите свой отзыв о ШРУСах