Medalist езжу 3 года полет нормальный.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Купил сегодня ипонские Koito Whitebeam III 4200k. Прикольные, по сравнению со штатным светом стало гораздо ярче, лучше видно, граница осталась четкой.
Неделю назад появилась такая проблема с тнвд бош: после выключения двигателя в шланг от топливного фильтра до тнвд (прозрачный) начинает активно поступать воздух из тнвд. Хомуты затянуты нормально. Явных значительных подтеков топлива не обнаружено, кроме «потения» корпуса тнвд в районе шкива. Сегодня дошло до полного отсутствия топлива в шланге. При пуске мотор несколько секунд работает, как я понимаю на оставшейся в насосе солярке потом глохнет и приходится долго крутить стартер чтобы накачать. Заводился нормально холодный и горячий (до появления воздуха).
Я пробовал Febi, Mapco и Meyle — чет не очень долго живут. В результате меня достала трата денег на их замены и я взял оригинал.
До этой зимы не ездил на шипах, всегда был в лагере противников Шумные, по льду как на коньках и т.д. Этой зимой обул Хаку5. Теперь я в другом лагере Единственный минус- пошумнее нешипованной. А остальное- полный улет.
Нет никакой разницы что под колесами. На голом льду(замерзшая лужа допустим) срываются в юз, но при этом даже юзом тормозят так что нешиповкам и не снилось. А на укатанном снегу лучше чем по асфальту.
Сейчас купил какую-то присадку для дизтоплива — вообще какая-то гадость. Никакого эффекта, кроме постороннего запаха из выхлопной...
Купил GKN, поставил. Продавец не скрывал, что привезен из Китая. С февраля, когда поменял прошел около 40 тысяч, а он до сих пор жив. Повезло наверное? Вот так.
Хотя я месяца 3,5 назад залил в коробку TAF-X вместо Mobil Super S 80W-90, что был залит предыдущим хозяином. А 3 месяца назад поменял масло повторно (первый раз — типо «промывка»). Сразу после первой замены заметил, что СИНХРОНИЗАТОРЫ СТАЛИ РАБОТАТЬ! (то есть передачи стали втыкаться с 1 раза!..
А раньше я боялся 1 и 2 передачи втыкать, — бывало по 5 раз подряд НЕ ВТЫКАЛИСЬ!). Тогда на улице было тепло. Сейчас в морозы (до -8) нормально завожу машину без выжима сцепления. Ну и передачи втыкаются на холодной машине не «как ложкой в мёде».
У меня стоит pioneer 5000UB с юсб и мп3, ОЧЕНЬ нравиться. PS: из приятных бонусов, цвет подсветки кнопок/экрана любой.
GKN — никаких проблем. Правая полуось — вся целиком GKN-Spidan, 20 тыщ проехала (город/трасса/буераки) — никаких вопросов у меня к ним нету пока что.