Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf

Запчасти
SHO-ME Парктроник

У меня стоит Sho-Me. Чует, гад, малейшую кочку — датчики стоят на минимально допустимой высоте (а в Фольксваген Гольф 2 — это максимально допустимая получается). В общем-то помогает, но 100% полагаться на него нельзя.

Авто: Volkswagen Golf II
SHERIFF Защита картера двигателя

Шериф — говеная защита, хоть и стоит по сравнению копейки. Она неэффективна, при ударе проминается до картера и не спасает. Искать нужно защиту ОБЯЗАТЕЛЬНО с ребрами жесткости!!! На своем опыте. Стоял Шериф около года, цеплял на каждой кочке!

Сейчас выкинул её, а машину приподнял немного (пржины + проставки). Вот уже пол года — ни разу не чиркнул!

ZF Насос ГУР

Сегодня в сервисе поменял на ZF 2845 301 «Насос гидроусилителя руля VAG 037 145157 DX» со сдачей старого за 7610-00 (плюс замена 1000 р). Машина Фольксваген Гольф 3 1.8 ABS пробег 250 т. км, ощущения вроде нормальные и на холостых при стоянии на месте, то бишь все в порядке.

Hi-Gear Промывки масляной системы

Попробуйте взять мягкий очиститель двигателя фирмы hi-gear, мне помогло компресия была 11.2 10.5 6.5 8.0, после заливки и пробега в 300 км замер компресии 12.0 12.0 10.8 11.8.

Depo Фары

На счет DEPO ничего плохого не могу сказать. У самого стоят 4 фары DEPOвские на Фольксваген Гольф 2 уже лет 5. Светят нормально и не облазиют пока.