Отзывы о запчастях для Volkswagen Passat

Запчасти
Stellox Радиатор охлаждения

Заказал я радиатор, пришел он на следующий день фирма стеллокс. В принципе качество хорошее и гарантия на него 3 месяца, без разницы кто его устанавливает и где. Залил антифриз, проехался все норм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
SKF Пыльник ШРУС
[GT]Zima3
  • Пыльник:

Когда менял колеса на лето, обнаружил потрескавшийся пыльник ШРУСа, который (ШРУС SKF) я менял год назад. Хорошо, что я старый пыльник не выкинул, поставлю его — он еще в отличном состоянии.

ТРИАДА Автомобильная антенна

Я себе брал фирмы ТРИАДА - не восторге. Живу за 100 км от города. У нас радио точки нет. Вообще полное радиомолчание)))). Думал поможет)). Начинает ловить за 60-70 км от города (и то сквозь шипение)))).

WXQP Радиатор печки
timur8
  • Теплоотдача:

Потек радиатор печки и заменил поставил китай. Как наступили холода печка вовсе отказался греть теплеет только на оборотах в сильный мороз вообще дул холодом.

defender Автомобильный держатель

Сегодня купил. Defender car holder 111 внешне крепкий, присоска хорошо держит. Немного качается на штанге на кочках. Производитель нормальный, не нонейм.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Passat B7
AS METAL Стойки стабилизатора
vegera80
  • Пыльник:

Я себе AS metal поставил попробовать, там пыльники силиконовые, что приятно удивило. Не знаю на сколько хватит, но около 6 тыс. проехал тишина.

FEBI Сайлентблоки

На выходных поменял задние сайлентблоки передних рычагов поставил febi 38659. Средние по жёсткости. Авто теперь на трассе стал более собранней, прибавление жесткости не почувствовал. На вид качество резины и отливки саленблока очень порадовало.

Corteco Подушка двигателя
Deeplom
  • Подавление вибрации:

В общем заказывал подушку двигателя corteco (80000587)в коробке я так понял, пришёл запиленный оригинал с печатью “corteco” на месте запила. Теперь дрыгатель стоит жёстко, без лишних качений.

Фото 0 Фото 1 Фото 2