В целом отзывы положительные.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Решил купить щетки стеклоочистителя Bosch Aerotwin. Дворник: Bosch Aerotwin AR16U 3 397 008 530 (это 400 мм); Bosch Aerotwin AR24U 3 397 008 538 (это 600 мм). Единственное что не устраивает то что на заводских щетках VAG есть сполер а на Bosch такого нет.
Но порадовало что этот сполер снимается.
Решил сделать себе чистку кондея. Не пользовался им всю зиму да и летом пару раз включал. Захотелось мне попробовать средство для чистки кондея выбирал между супротек, лики моли, манол. Купил последний так как был дешевле остальных.
Вывод таков средства подобного типа можно использовать в виде профилактики неприятного запаха но не более. Если у вас запах уже есть то это средство уже не поможет. Если запах уже есть то средства нужны посерьезнее к примеру пенные очистители.
Резина только для чистого и сухого асфальта, но на ней очень опасно ездить, правда тихая и по лужам режет нормально. Шины мне не понравились, больше брать не буду и другим не советую.
Решил почистить кондей специальной очисткой. Взял самую дешевую в железяке, ASTROhim, с запахом хвои. Способ применения прост, запах приятный, мне понравилось.
У меня YATO, просто супер крутой, грань на бите слизать просто невозможно, когда закисал какой-то болт, я биту молотком забивал, а потом откручивал, сам набор в классном металлическом ящичке (прям качество, я б даже с айфоном сравнил).
Твердый воск хорошая вещь, наносится легко. Гидрофобный эффект держится 2 месяца, при условии что авто моется 2-3 раза в неделю. Я юзал runway, банки хватает минимум на 10 нанесений.
Отличные топливные да и все фильтра кнехт мале.
У меня набор фирмы Matrix и ему уже лет 7. За свои деньги вполне достойный вариант. Есть всё, что может понадобиться. Лежит в гараже. Хотя, конечно, качество не King Tony и, тем более, не Kamasa.
Выбор пал на дефлекторы фирмы sim. Артикул: NLDSVOPOLS1032. Каждый дефлектор упакован отдельно, так же в комплекте две спиртовых очищающих салфетки и праймер 3м. Таким образом есть все что нужно для их установки.
Сами дефлекторы хорошего качества, ровные. Однозначно рекомендую.