Упаковано нормально, смазка в комплекте. В одной коробочке лежали хомутики и тюбик смазки. После замены результат не заставил себя ждать. Машина ездит отлично!
Отзывы о запчастях для Volkswagen Polo
Получил брызговики на рестайл L.Locker, выбрал время и установил. Нигде ничего не подрезал. Задние и передние крепил на 3 самореза. Задние — 7001092361 (рестайл). Передние — 7001092251 (от 2010 — до н.в.).
Колодки TEXTAR жёсткие, хорошо тормозят, но диски тормозные быстро кончаешь.
Сразу после установки проблем с ними вообще не было, но радость была не долгой, проехав 2000 км начали жутко скрипеть, поэтому рекомендовать не буду. Может у Вас больше денег и купите себе что-нибудь менее громкое!
Сейчас лукойл для ВАЗ фасует в литровые канистры отличное масло.
Прикупил себе набор инструмента Ombre 82 предмета, качество отличное
После покупки машины, поставил себе оригинальные брызговики, короткие. Но после первой же поездки на дачу, стал цеплять ими за неровности. А зная как они при этом натирают краску, снял их и продал. Поставил Seintex, все устраивает.
По дискам лучший вариант A.T.E., по колодкам ate, trw, advics, avantech, hq, будут хорошими вариантами!
У меня 6 лет 7 месяцев проходила родная, можно было и побольше если бы сделал десульфатацию, но на это надо время и снимать акб, а без машины не вариант))
Сегодня наконец-то прилетел мой бампер, сразу поставил облицовку на него и сполер с юбкой. Бампер SAT, пластик вполне неплохой и гибкий, облицовка фирмы Hilport по защелкам встало норм.