SilverStone f1, у них и радар детекторы достойные и комбики. Родителям купил комбик Evo S, сам с ним покатался, потестил — мне понравился! Видео часть не оценивал, а радарная работает очень адекватно (ложных срабатываний минимум).
Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan
Playme P300 — пользуюсь почти восемь лет, проблем не испытываю. Когда буду менять, то это будет Playme.
5010637MSN Фирма хорошая, известная. Итог: цепь вроде как нормальная, клейма Morse присутствуют, хотя как-то уж очень хаотично и с разной степенью отчетливости. Кроме них, никаких клейм нет, только на одном звене что-то неразборчиво в два ряда.
Планки вроде тоже нормальные, но Morse China и артикулы с другими буквами, чем у них же в паспорте (?). Но больше всего меня убил натяжитель, абсолютный китай с жуткими наплывами на соединительных швах. Решил не рисковать и сдал назад.
Цепь вроде так и ничего себе, отдельно можно было и взять.
Часто выходят из строя.
Увидел ошибки по вентилятору охлаждения, заказал Luzar, и принялся за установку … Думалось что все будет легко, но с нижним левым болтом, на***лся я знатно, около часа его один выкручивал), сама рамка впринципе досталась легко, как и замена вентилятора не составила труда.
После обратной сборки, и запуска, температура держится в норме, кондей холодит, я доволен)
Магнитный держатель стал не справляться с новым телефоном. Начал поиски подходящего варианта. Почти все не подходили. Наткнулся на данный вариант от компании Baseus. В итоге купил и себе и жене в Киа.
У жены сидит чуть лучше в воздуховодах, яппи том, что телефон чуть больше и тяжелее моего, но в целом доволен. Данный девайс работает от разъема USB, имеет сенсорную кнопку сверху для открытия, а так же датчик закрытия и фиксации телефона лапками.
Хорошо помогает полироль Autosol Metal Polish.
Дешевый и надежный вариант — подрулевой блокиратор руля Гарант (завод Флим). Других вариантов не знаю, которые были бы надежны, работоспособны и не имели владельцу голову.
Блокиратор руля подрулевой (Гарант самый надежный сейчас, от завода Флим).
Купил хорошие мягкие резиновые коврики Rezkon с высоким бортиком и этого же производителя только пластмассовый в багажник. Встали отлично, резиной немного воняет, но думаю выветрится скоро, зато качество хорошее.
Прошло неделя с момента покупки данных ковров, теперь какой либо инородный запах отсутствует, так что могу смело рекомендовать к покупке. Я доволен, и бортики высокие и цена приемлемая и резина мягкая, только в багажнике пластмассовый ковер какой то.
Но свою функцию выполняет отлично, форму держит. Компания: REZKON