Отзывы о запчастях для Volkswagen Tiguan

LAVR Очистители

Нашёл для себя альтернативу ваговской присадке в топливо - Lavr professional. Заливал примерно на 55 литров топлива, по ощущению после заливки машинка поехала гораздо бодрее! Вобщем рекомендую.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hoco Дефлекторы
oniongf
  • Визуальный эффект:

Установил дефлекторы HECO, смотрятся очень стильно, не выпирают, как на многих машинах, аэродинамика отличная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Wynn's Присадки в топливо

Последнюю 1000 км использую присадку wynns super premium, просто решил прикупить по случаю. Ни лучше, ни хуже не стало, как всё было так и есть. Все эти присадки помоему больше самовнушение.

Пробег: 1 000 км
FROSCH Брызговики
mrMESik
  • Стойкость:
  • Установка:
  • FROSCH — NLF.51.38.E13 (задние)
  • FROSCH — NLF5138F13 (передние)

Отличные брызговики. Абсолютно не дорогие. Мягкие — не лопнут зимой от сугроба или бордюра. Ставили их тут неоднократно. Установка трехминутная.

TCC Накладки

Заказал накладки наружние порогов, качество отличное, накладки на задние внутренние порожки от ТСС

VORON GLASS Дефлекторы
Sergey136R
  • Визуальный эффект:

Установил дефлекторы окон. Из плюсов удобно в дождливую погоду, вода не катится в салон. Из минусов не нравится внешний вид.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FENOX Амортизаторы
541denrik
  • Комфортность:

Последнее время задняя часть авто жила своей жизнью, захотела вправо едет захотела влево, один раз лежачий проедешь так задница ещё два дня качается! Амортизаторы задние ещё полгода как умерли.

Пружины по одному витку лопнули вообще наверное с завода у тигуанов такая фишка, ну короче терпение не резиновое, всё таки ни разу все это не менялось с новья авто, и поехал заказал жопный набор: амортизаторы, пружины и стойки стабилизатора до кучи!

1. Амортизаторы — Fenox;
  2. Пружины — Klakson;
  3. Стабы — Febest.

Линейкой замерить клиренс до и после забыл, но на глаз точно задок выше стал! А по езде разница вообще огромная, никаких качений, кренов и т.п., одним словом кайф!

FEBI Ступица

Поменял ступицу. По качеству понравилась. Подошла идеально. Все резьбы сделаны хорошо. На месте установки диска сделано полимерное покрытие. ШРУС заходил плотно, как и должен. Итоговое биение тормозного диска составило 0.02 мм.

OEM VAG Салонный фильтр

Про фильтр могу сказать что, лишней пыли в салоне нет, запахов посторонних не пропускает. Мой фильтр салона 5Q0819653