Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg

Goodyear Шины

Continental ContiCrossContact AT или Goodyear Wrangler Duratrac. Последний вариант интереснее в бездорожье и дешевле первого, т.к. гудеар всезенная в отличие от конти, но зато на трассе и в городе существенно хуже.

Depo Стекло на фары

Разбилось стекло фары (фаре пол года новая hella) судя по всему камень вылетел, дырень с большой палец. DEPO не хочу - это гумно стекла фар.

Авто: Volkswagen Touareg I
Peg Perego Детское автокресло

Когда искал детское кресло для своего сына, наткнулся на такой вот крутой ковш, цена правда была завышена, позже нашёл в два раза дешевле и взял))) Как известно Алькантара является одним из приятных материалов для автомобильных сидений, летом не жарко спине, зимой она не дубеет сильно!

KERRY Жидкость омывателя

На выходных увидел, что запас незамерзайки закончился:-)))) Проверил после покупки, запах нормальный, спиртомер показал 31 %. Т.е. градусов 25-27 мороза должна держать.

IRWIN Гаечные ключи
ZAlek
  • Удобство:

Для квартиры и дачи были прикуплены несколько штук, показали себя только положительно. Очень удобны для работы с различными деталями и размерами. Есть два варианта ключей, с кнопочкой и без.

ИМХО удобней с кнопочкой, выставил нужный размер и все, второй вариант менее удобен, может самостоятельно перескакивать при сильном разводе губок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Touareg
Neste Oil Моторное масло
tzvetanchekhov
  • Работа двигателя:

Залил сегодня масло Несте. Короче залил, завёл, и пожалел… Пожалел, что не слил это гавно Эни еще после первого пуска, когда мой «музыкальный слух» сразу услышал что что-то не так. И это учитывая тот факт, что двигатель фактически новый!

Объективный вердикт:

1. Шумность двигателя на горячую снизилась процентов на 30-40.
  2. Снизилась общая вибрация ДВС
  3. Ощутимо снизилась вибрация под нагрузкой в режиме кик-даун (2500-4500 об/мин). Я доволен. Допуск соблюдён, мотор шепчет, цена отличная!
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29