Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg

Neoline Видеорегистратор

Я себе поставил Neoline X-cop 9000с, оно по цене не особо дорогое. Нареканий по записи видео и по радарной части не имею. Обновление базы данных радаров раз в 2 недели.

Polcar Молдинги

Давно хотел и вот…:) номера для заказа

• Polcar 9581078
  • Polcar 9581077

Клеить надо на двусторонний скотч (в комплекте нет) я приклеил полосу 3м скотча по верхней кромке. Встало хорошо

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volkswagen Touareg
Артикул: 9581078 Узнать цену
TRW Тормозные колодки
timon842
  • Чистый диск:

Еще на долеких 82 000 тыс. пробега менял тормозные колодки и диск. Поставил тогда диски бошевские и колодки TRW. Проехал я на них неоднократно в отпуск на юга и обратно. В одну сторону только выходило 5000 км.

И этим летом приговорили диски с колодками к замене. Так как бороздки на дисках были сильные. Я сразу не заменил, а доехал на них домой, а тут снег зима и замена затянулась до марта. При замене на колодках были следы разрушений и неудовлетворительное их состояние!

Pantera Автосигнализация

Была установлена Pantera SLR-5200. То она закрывала, то нет! Брелок теряла! А финалом было, что на стоянке поцарапали машину, а машина даже не брыкнула.

Continental Шины
redskyuk
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Шины мягкие, хорошо держат дорогу в дождь и в засуху, управляемость отличная, но хватает только на один сезон, зато каждый раз ты уверен, что эта резина полностью будет соответствовать вашим ожиданиям! Рекомендую к установке на ваш автомобиль!

TYC Подкрылки
Ch1mRATT
  • Совпадение:

Родные подкрылки местами порвались, поставил пластиковые tyc, встали отлично, даже не пришлось ничего кромсать и подпиливать, не ожидал. По ощущениям шумки, для меня ничего не поменялось. Номера для заказа только на рестаил.

• 306VWF083
  • 306VWF084
Авто: Volkswagen Touareg
NK Тормозные диски

Передние тормозные диски NK, и колодки TRUSTING, два года как в эксплуатации и 60000 км пробега, много раз попадался в глубокие лужи и всё нормально, не повело, значить хорошие.

Пробег: 60 000 км