Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg

Street Storm Видеорегистратор

На спортаже у меня стоял двухканальный замечательный Регин Стритсторм. Но с покупкой Туарега он потерял свою актуальность так как перестал предупреждать о событиях на дороге. Внимательно изучив ситуацию я понял что ДжиПиЭс блокирует стекло с подогревом.

Попался мне любопытный экземпляр и я его купил. У него и вай фай и радардетектор и поворот камеры на инспектора, т.е. все что нужно для регистратора. Первые ощущения на 4. Нужно настраивать и разбираться.

RAVENOL Масло АКПП
Steep717
  • Работа трансмиссии:

Решил попробовать Равенол, купил фильтр JS Asakashi. Проехал тысяч 10 после замены и как то не очень доволен, по началу все переключалось как то более плавнее и на старом масле которое слил тоже было как то по другому, буду на днях повторно менять.

XYG Лобовое стекло
DexsteR
  • Прочность стекла:

В далёком 2016ом попал в дтп и после всех ремонтов по страховой, не учли что родное стекло с подогревом и поставили простое фирмы XYG…Качество стекла очень не понравилось, за 2 года отпескоструилось и видимость упала, особенно в ночное время.

Xiaomi Автомобильный держатель

Купил, как и все китайский держатель, который выглядит просто убого. Более менее нормально он отработал около 2-3 дней. Потом то откроется то нет, то зажмёт то нет. В итоге увидел что есть вариант от xiaomi и заказал его. Качественная вещь! Работает четко и быстро.

Не чего не болтается и не скрепит. Своих денег однозначно стоит! Комплект: держатель, кабель, крепёж на дефлектор, крепёж на двухсторонний скотч, зарядное на 2usb порта.

Denso Свечи накаливания
Goodest
  • Запуск:

С наступлением холодов, да и по прошествии 4-х лет владения туром принял решение о замене свечей накала в плане профилактики. Купил по наличию Denso. Пуск стал намного проще и быстрее.

JURID Тормозные колодки
Arti0909
  • Скрип:

По колодкам у меня стоят перед Jurid, зад Girling. Диски в круг тоже ставил новые, но дешёвые. Перед Kortex, зад Linx. Проехал порядка 20 т. км. Отлично тормозят, ничего не скрипит.

Пробег: 20000 км
STELS Набор инструментов

Новый лидер рейтинга 109 предметов. Для меня более чем достаточно. Cross code 14122.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Polcar Стеклоподъемники

Неделю назад поставил polcar. До него топран и ещё какой то фирмы. Не отходили и полгода. Причина такая, очень ломкая пластмасса. Грешил на моторчик. Последний по ощущениям полкар по крепче. Дверь до конца не собирал.

Гонял его 2 дня и с кнопки и с ключа. Вроде норм и самое главное его не слышно, до этого погромче было.