Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg

Comma Промывки масляной системы
Arti0909
  • Работа двигателя:

Промывку делаю с самого начала, всегда мягкую за 200-400км до замены, чередуя COMMA Engine Flush и Wynn`s Hydraulic Valve Lifter Concentrate (обе вещи реально рабочие, но принцип работы разный). Так же делаю через раз раскоксовку LAVR ML203 NOVATOR., соответственно промывочное масло и 5 минутка регулярно.

За 50т.км мотор не плохо отмылся и отлично работает, пропал сизый дым из выхлопной при прогреве. Да он не идеально чистый, лака ещё много, но он отмылся от шлака и шлама.

Авто: Volkswagen Touareg I
GMP Звуковой сигнал

Решил дополнить звуковой сигнал. Был только сигнал GMP, по звуку — так себе, сойдет но не фонтан, на бехах и мерсах приятнее. В итоге оставили родной и подключили дополнительно этот — звук стал получше.

Авто: Volkswagen Touareg
GRASS Чернители
mihak
  • Визуальный эффект:

О жиже GRASS я думаю не стоит и базарить лишнее, класс есть класс, результат на лицо.

Авто: Volkswagen Touareg
ELEMENT Коврик

Если кому интересно, аналог коврика NLC5145B13 ELEMENT (двухзонный климат). По виду такой же, не воняет. Плюс отмечены места под крепления, которые можно вырезать.

Aspaco Датчик давления масла

Я могу посоветовать датчикиAspaco. Пользовался. Зарекомендовали себя хорошо. Отлично мерят - температуру и давление воздуха, топлива, масла, охлаждающей жидкости Надежные и недорогие. https://aspaco.ru/ Можете попробовать. Думаю, что не ошибетесь.

Достоинства: надежный, простой в установке
Недостатки: недорогой
Авто: Volkswagen Touareg I
Артикул: AP081J Узнать цену
DETA Аккумулятор

Выбор пал на аккум Deta Agm, взял на 95 Ah. Фирма не плохая, из концерна Exide. Запуск стал заметно быстрее, больше изменений никаких) по размерам встав впритык (плюсовой провод с трудом дотянулся до клеммы).