У меня тур 2009 г.в, менял сайленты в рычагах уже второй раз, ничего не разбивается, сайленты я брал разных производителей, MOOG, Jikiu, Iemferd. Я покупал года три назад фирмы FAG, отличный товар, уже прилично проехал на этом подшипнике где-то тысяч 70, всё норма.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
Недавно поставил колодки NK, чёрной пыли от них многовато.
С момента предыдущей замены втулок стабилизаторов прошло полгода и 10,000 км. По итогу передние еще были живые, а вот задние уже гремели.
Насчёт ликви моли был опыт позапрошлой зимой. Гель этот замёрз при -30, незнаю может подделка была… Я больше тотек предпочитаю, и цена ниже и качество вроде ок)).
Jurid у меня проехали уже порядка 20-25т.км. Тормозят отлично, скриптов нет, диск ровный не грызут.
Видеорегистратор с радар-детектором Inspector Marlin S. У меня такой. Штрафы ловил только по собственной глупости. Куча настроек. Я им пользуюсь уже лет 5. через нити снимал без проблем. Короче отличные регистраторы и отличные радары.
Решил махнуть салонный и воздушный фильтра. Салонный как салонный, чего там рассказывать, а вот воздушный Bosch оказался интереснее (в лучшем смысле) предыдущего BluePrintв целом Bosch конечно выглядит более солидно).
Я недавно ставил свечи Ween — полет нормальный!
Радар-детектор, нужен исключительно для треног по трассам ну или где там их ещё расставляют. Для определения стационарных радаров лучше всего Стрелка и ей подобные, если нужен нормальный комбик то вот.
Решил для профилактики залить чистящую присадку в топливо, выбрал Liqui Moly банка привадки на 70 литров сорярки. Присадка прозрачная на цвет. Двигатель стал чуть мягче работать. Особого еффекта не заметил. Автомобиль так же работает на качественной солярке
Комментарии к отзыву
Странно рассматривать присадки, даже такие топовые, как Ликви Моли, как каоке-то чудодейственное средство. Они призваны помогать и поддерживать, а не в корне менять ситуацию. Долговременное её защитное её действие можно увидеть только со временем, и поверьте моему опыту оно вполне заметно. а разовый эффект Вы все-таки увидели, раз говорите, что машина на плохом дизеле стала работать, как на хорошем