Делюсь своими наблюдениями. Так как салон у меня не родной, точнее перетянутый, то сразу озаботился вопросим ухода за ним. Просто кондиционер для кожи меня не впечатлил. Волей случая оказался в магазине и мой взор упал на один флакончик. Конечно наименование очень странное, если вчитаться, то полироль «для всего подряд». Попробовал на небольшом участке кожи и в целом эффект меня порадовал. Салон начал гореть. Нет матового эффекта как от обычного кондиционера для кожи. Цена вопроса не велика, кому интересно рекомендую попробовать.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Touareg
ДХО что стояли при покупке оставляли желать лучшего. Искал такие же, как у меня на Туре стоят, понравились ярким светом и длиной рабочей секции.
Тонировали поверх заводской тонировки люмаром 15%, и передние стекла прозрачной пленкой. У обклейки пленкой, кроме снижения светопропускания есть побочный эффект — отсутствие запотевания стёкол в межсезоние.
У меня Msg на второй день капитулировал. На малых оборотах давление практически пропало. Пришлось Возвращать с актом выбраковки, но уже поставил Райникен (восстановленный оригинал).
Есть резина ханкук, ему я доверяю).
Залил Toyota-WS, но без промывки. Адаптацию не делал, но нареканий по работе нет.
Появился гул и небольшой стук справа - правый передний подшипник ступицы. У меня номер R15459 по snr, но также есть аналог в два раза дешевле - R18008 snr. Они совершенно одинаковые.
Получил заказ и действительно мой подшипник но только гайка другая вот и все. Все стало как надо! Можете смело заказывать!
Сгорели две свечи на 5 и 6 цилиндре. Перед снятием залил проникающей Смазка LIQUI MOLY LM-40 подождал мин 5-10 и открутились без особого усилия.
Резина радует, отличное торможение и уверенное управления. Покупкой доволен.
Набор комбинированных ключей (рожковый - накидной) супер мега фирмы Ермак, служит уже лет 12, на ключах даже ржавчины практически нет, а я их иногда молоточком и кувалдочкой охаживаю.