Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Stellox Радиатор кондиционера

Взял себе stellox, но он пришёл без фильтр-осушителя. Переставил со старого и всё норм. Брал дешёвый тк все после ниссенс не ходят больше года. Сам ниссенс послужил 2 сезона.

Авто: Volvo XC90
BRC ГБО
sys-user
  • Расход топлива:
  • Работа двигателя:

Посчитал затраты на бензин — решился на установку ГБО. Решил ставить топовый комплект от BRC. Вот что из этого вышло… Редуктор GeniusMax. Потери в мощности небольшие. До 4000 rpm не чувствуется. Чуть больший отклик на педаль газа. Расход увеличился на 10% Баллона на 63 литра хватает больше чем на 500 км по трассе. Ездить стало раза в 2 дешевле.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo S60
LAVR Промывки системы охлаждения

Сегодня заменил антифриз. Перед этим промыл систему Лавром. Химия работала отлично, даже бачок через верх начал переливаться.

Авто: Volvo XC90
RTS Рулевые наконечники

Знаю одну испанскую марку Rts, она специализируется на производстве шаровых, рулевых наконечников. Так если не подделка и есть оттиск Rts, то неплохо ходят. А цена вообще демократичная.

Авто: Volvo S80 I
BERU Катушка зажигания
Krupko Sergey
  • Температура:
  • Ошибки в работе:

На Passat B4 1,8 ADZ: выполнена очень прилично по сравнению с аналогами (на этой модели катушка слабое место) - материала не пожалели. Работает уже как минимум 8 лет и более 40 тыс. км без проблем. На Volvo 2,4 5 цилиндров турбо 200 л/с: при первых проблемах с родными катушками заменил все 5 штук.

Работают без проблем уже 5 лет и более 50 тыс.км. Внешний вид сохранили полностью, на вид сделаны не хуже оригинала. Итог: учитывая цену (в моем случае это было дешевле Bosch и тем более оригинала) , ресурс и качество рекомендую к приобретению. Никаких претензий у меня не возникло.

Достоинства: Отличная цена при таком ресурсе и качестве
Авто: Volvo XC70 I
Артикул: ZSE019 Узнать цену
OEM Volvo Подушка двигателя
alexsxx
  • Подавление вибрации:

Замена: опоры двигателя Volvo 31277314, LAND ROVER lr062669, LAND ROVER lr021634, вибрация в салоне ушла, переключения R-D ровнее. Но мне кажется двигатель может работать еще ровнее.

Авто: Volvo S80 II