Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
Q8 Жидкость ГУР

Так как машина у меня уже 8 лет, решил заменить все технические жидкости. Тормозная в том году была заменена вот. Поэтому сейчас очередь жидкости Гидро Усилителя Руля. В ГУР идет любая ATF 3 для коробок автомат.

Решил попробовать продукцию Q8. Подобрал вот такую. Цвет старой был ужасен. Изменений каких либо не заметил, ни лучше, но и не хуже.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo 850
Ombra Домкрат
cars2017

Пару недель назад взял себе домкрат. Взял с низким захватом, переживал, чтобы хватило высоты. Справился на отлично.

Авто: Volvo XC90
OEM Volvo Форсунки омывателя

Не смог найти достойного аналога. Я пробовал по аналогу 31301826, Hans Price, Ford, Febi, CHINA. Ford + — можно было бы использовать, но нужно дорабатывать напильником. И мне не повезло одна из форсунок Ford начала лить выше окна, только на 150 км/ч она лила идеально))))).

Остальные бренды в посадочном месте как карандаш в стакане. Оригинал 31301826. И как и положено Volvo льют ОТЛИЧНО.

Авто: Volvo S80 II
PRIM Антикоррозионное покрытие

Раст Стоп оставляет тонкую пленку, любой напыленный сверху состав ляжет неравномерно. А это прямое нарушение требований к нанесению противокоррозионных покрытий. Плюс сильное снижение когезионной прочности. PRIM ML защищает скрытые полости лучше:-DУ Раст Стопа один плюс: он очень жидкий, можно из шприца наносить под уплотнители, резинки молдингов и так далее. Точечно, вручную.

Авто: Volvo XC70