Отзывы о запчастях для Volvo

Популярные модели
TIGAR Шины
Mr-Polymer
  • Шум:

Одно колесо пришлось заменить. Возможно заводской брак. Так как шина имела уступ в одном месте и при балансировке видно было подпрыгивание. Мне показалась она шумнее зимнего Гиславеда. Хотя возможно просто привык в авто.

Да и еще есть один момент это масса. Мне показались баллоны самыми тяжелыми из тех, что держал. Но конечно в мягкости ее бонус. Высокий профиль и т.д. Но конечно минус в управляемости.

Авто: Volvo XC70
Xiaomi Ароматизатор

Дошли посылки с ароматизатором Xiaomi Uildford и удобным кабелем для зарядки (позволяет закрывать шторку подстаканников). «Вонючка» зачетная, из металла, в комплекте три стержня: Лимон, Апельсин и Олива.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo XC60
Euromat Коврик

За зиму ковры Euromat 3D Бизнес показали себя хорошо, воду впитывали исправно. Но в итоге выявился недостаток водительского коврика — площадка под пятку оказалась смещена назад и пяткой потёрлась дырка, пока ещё не сквозная, но видимо скоро менять придётся.

Кстати, водительский коврик пришлось подрезать в районе педали газа, так как там бортик откровенно мешался.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Volvo XC60 I
SONAX Жидкость омывателя

По итогам мытарств перешел на Sonax (концентрат) на этиловом спирте: доволен, как слон! И более - менее бюджетно и без запаха, без ядреных красителей и без проблем отмывает за один раз дорожную дрянь со стекла. И щетки смазаны глицерином, забыл, что такое скрип резинок.

Авто: Volvo XC70 II
UBS Orange Тормозные колодки
ZERO-SEVEN
  • Пыль:

Передние колодки на UBS PERFORMANCE, очень понравились, мало пыли и отлично тормозят, решил заменить полностью перед и задние колодки, пока притераются).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volvo V50
Sotra Коврик

У меня на прошлой машине были Сотра, пробег 80-90 т.км за 7 лет. Не было дырок и выглядели они гороздо привлекательнее чем Ваши за одну зиму и 20 т.км. На новую тоже купил Сотра, только модель немного изменилась. Лежат идеально, в педаль не упираются.

Авто: Volvo XC60 I