Я тут на днях драил кожаный салон средствами KANGAROO, все оттерлось.
Очистители для Volvo S60
У меня был полностью белый салон на прошлой машине. Перед продажей смог привести в вид, близкий к идеальному только пеной Hi-Gear + микрофибра. Сейчас пользуюсь MEGUIAR'S по ощущениям — оттирает не хуже, а то и лучше.
Обнаружил, что светлая кожа (бук) начала немного краситься от одежды (джинсы, ремень). Проходил кондиционером + очистителем (turtlewax, по-моему) — что-то оттерло, но большинство — нет.
Советую очиститель дисков Sonax дискам 5 лет. Внутренняя поверхность отлично очистилась.
Дело было вечером делать было нечего. В общем провозился весь день. Еще в декабре были куплены очистители profoam. Но руки дошли только сейчас что бы почистить салон. Profoam 2000 вообще ядреная вещь.
Не сказать что машина стала как новая но стало очень приятно и чисто. После все пропитал кондиционером для кожи. Лил не жалел)
В целях профилактики залил 300мл на полный бак очиститель инжектора, залил и залил, машинка вроде так проворнее стала откликаться на педаль газа, вибрации убавилось езжу все как обычно, откатал уже больше половины бака. Сегодня с утра завожу, еду на работу и понимаю, что машина ведет себя как-то подозрительно хорошо, выехал на ТТК удивление стало еще больше, такое ощущение, что машинка помолодела года на 4, движка почти не слышно, тянет отлично, идет очень уверенно.
Честно даже не знаю очиститель ли подействовал либо какие другие факторы, но динамика и тяговитость меня впечатлили.
Решил почистить ДЗ т.к. не известно было когда ее вообще чистили. Использовал очиститель карбюратора вроде от BBF. Было сильно загрязнено и вымыл много каки. При первом запуске обороты были 2-2.1, после упало до 1000 и минут через 3-5 до 800. Ошибок не было. После чистки разницы не заметил. Но ласточке думаю понравилось =)
Для промывки использовал 10 минутку от Hi-Gear. Уж очень меня впечатлил их карбоклинер.
Напишите свой отзыв о очистителях