Масло двс у меня Neste 0w30. Честно для рядового водителя несте сойдет в полной мере. По допуску беру а5/б5.
Отзывы о запчастях для Volvo
Решил заменить воздушный фильтр. Снял старый (kitto), а под ним пыль, песок, камни мелкие, короче жесть, не видел я такого ниразу. Ну думаю не зря залез. По осени на оригинал похоже придётся поменять, раз там столько грязи от не оригинальных фильтров.
Менял полтора года назад радиатор охлаждения и крышку расширительного бачка. Крышка febi через год $.ука не сбросила давление и пришла хана радиатору охлаждения и отопителя.
Посоветовали взять вот такую эмаль, но лучше бы взял другое. Думаю это все отлетит быстро, или быстрее опять заржавеет))
В сильные морозы к обычной зимней жидкости Hi-Gear -50 1 литр добавляешь и всё хорошо :)
Ставил 3 насоса один генератор всё отлично, срок службы более года.
(FORD 1781003 синтетика) Я залил её и тьфу тьфу прекрасно работает механизм, шум небольшой пропал о котором я не подозревал)
У меня stels набор, и в грузовой машине тоже stels был на прошлом месте работы. Все ок, крепкий).
Покупал какой то дешманский набор фирма эврика желтый такой 108 вроде предметов. Уже как 2 года, для гаража хватает в машине поковыряться)
Был заказан новый радиатор Nissens, который идёт в оригинале. После замены уровень антифриза не колышется. Продолжаем кататься и получать удовольствие от авто.