Нашла зимние дворники фирмы Алка с подходящими мне размерами 60 и 35. Встает идеально, чистится еще больше стекла. Я в восторге.
Отзывы о щетках стеклоочистителя Alca
658 голосов
Прошлое лето отъездил с зимними каркасными Alca :). До осени хватило :). На это дождливое лето купил опять каркасные alca, лучше вех работают.
В прошлый раз я менял лишь резинки на дворниках. Оригиналы проходили чуть меньше года. В этот раз я решил поменять зетки полностью. Заказал фирмы alca по 530 мм + 2 адаптера. Езжу уже около месяца.
Чистят хорошо. Единственный недостаток — на трассовых скоростях при смахивании воды часть ее попадает на стекло, но некритично. Щетки — 051000 ALCA. Адаптер (1шт) — 300210 ALCA.
На зиму alca winter купил пару — обычные каркасные в чехле. Норм.
Как и в прошлом году на зиму заказал зимние щётки стеклоочистителя Alca, во всём устраивают.
Купил летом alca. Сразу не понравилось что серединка не полностью прижимается. А сейчас и весь полосами пошёл.
Из бюджетных Alca не плохие, год полтора верой и правдой.
Я брал Alca 054 000 и переходник W300 420, пользую месяца полтора пока доволен.
Решил купить нормальные дворники, alco winter, даже со стандартными форсунками за один взмах стекло чистое без единого пропуска.
Поменял дворники. Взял те же, что и в прошлый раз Alca, но на этот раз неповезло с ними. Если водительский пропускал небольшой участок, но потом притерся и работает нормально, то с пассажирским совсем плохо.
Пропускает большой участок. Пришлось ставить обратно старый, он еще нормально работает.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Alca