Брал BOSCH (finis 3397118977) с сентября полное г… уже плохо чистят, время от время начинают скрежетать.
Отзывы о щётках стеклоочистителя Bosch
899 голосов
Я себе на ФФ1 заказал BOSCH Aerotwin, вот номерок 3 397 118 908 и размеры 600*450))) Они кстати бескаркасные и крепеж в отличии от других не уродлив)) ПО моему по цене оптимально.
Уже как год пользуюсь Bosch aerotwin 475mm и 550mm, снял сполера и перекинул на другую сторону, на скорости прилипают к стеклу, резинки трут великолепно и бесшумно, рекомендую попробовать, я очень доволен!
Купил BOSH TWIN каркасные, водительская со спойлером. Прилегают отлично, чисто чистят и бесшумно. Пока что доволен.
У самого стоят Bosch Aerotwin бескаркасные — стоят в 2 раза дешевле VALEO чистят офигительно, тихие, и не примерзают, в отличие от дешевого ХОРСа.
Дворники чаще менять надо. В этот раз поставил бош китайский 50см обычные. Вполне доволен. До этого чемпионы ставил обычные, кажется 48см, нареканий не было.
Напишу отзыв о BOSCH AeroTwin A530S. Отходили они у меня 1,5года, помирать как ни странно ещё не собирались. Отзывы по их ТТХ у меня остались только положительные, поэтому сейчас на обоих авто юзаю BOSCH AeroTwin.
У меня BOSCH без каркасники. Не жалуюсь.
Уже полгода (с ноября) стоят бескаркасные Bosch. Для водительской стороны — 590 мм, пассажирская — стандартная длина. Вся фича в том, что зимой дворники не замерзали.
Ну вот прошло полгода… Короче нормальные оказались щетки-то, только сейчас чутка стали сдавать.
Напишите свой отзыв о щетках стеклоочистителя Bosch