28 тыс. км и плохо стала заводиться с автозапуска. Поменял свечи на NGK №11, другое дело стало. Родные свечи BRISK стояли.
Отзывы о свечах зажигания Brisk
972 голоса
Гулял по драйву, нарвался на БЖ по замене свечей на Бриск от 16 клапанного мотора ВАЗ. Поехал покупать себе! Бюджет смешной для опыта не жалко! И что вы думаете все ОГОНЬ) Тачка шепчет, нареканий нет… Откатал все лето и два месяца зимы, притензий нет! Рекомендую! Считаю переплачивать не стоит, причем все характеристики идентичны с оригиналом ВАГ!
Свечи после 3-х лет как новые (чуть потемнели) и не какие-то там иридий-платина, а дешевенькие brisk.
Были Denso K16TT очень положительные эмоции, сейчас стоят BRISK PREMIUM EVO DR17SXC, нравятся еще больше :)
Еще у энтой хонды не было холостых вообще. Как только не бились с ней, фиклеры сверлили и регулировали, а на нее умник какой то свечи 3-х электродные закрутил. Я сразу говорил, что выкинуть их нада! В итоге после недельных мучений заставил друга ввернуть бриск свечи с моего Москвич 412 и она пипец полетела! Я тогда первый раз в жизни 180 прокатился.
Купил новые свечи BRISK отечественного производителя, довольно не плохие и цена приемлемая)
Ставлю чешский БРИСК с серебряными электродами, езжу и не парюсь.
Хоть финвале или бриск, на них на новых троить не будет.
Решил поменять родные свечи brisk. Хочу отметить, на родных откатал 35000 км без каких либо проблем, но думаю они свое откатали.
Выявили целый букет неисправностей, перескок цепи на два зуба, подсос воздуха через уплотнение форсунки и свечи, которые заменили первым делом. Новый комплект оказался косячным. Бриск в топку.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания BRISK