Cepsa 5w30 C3. Каждые 15ткм. Пробег 218ткм. Движок шепчет и никогда не подводил. От замены до замены ни капли не берёт.
Отзывы о моторных маслах CEPSA
9 голосов
А я залил CEPSA, лучше чем ликви моли. По городу вообще его не ел, 2000 проехал. На трассе естественно подъедает. Уже откал 3000, залил грамм 200.
Пробовал CEPSA, непонравилось, сильно жидкое, подъедпло его немного.
Напишите свой отзыв о моторных маслах CEPSA
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о моторных маслах CEPSA
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Испания. Официальный сайт находится по адресу: https://www.cepsa.com.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о моторных маслах CEPSA. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на моторные масла CEPSA.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах моторных масел CEPSA:
- Температура - эффективность при экстремальных температурах - пока нет оценки
- Работа двигателя - влияние на работу двигателя - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
- Расход масла - влияние на потребление масла - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
Моторное масло CEPSA в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили моторные масла CEPSA на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых участвует данная запчасть:
- CEPSA на 9 месте в авторейтинге моторных масел для: Citroen C4 .
- CEPSA на 11 месте в авторейтинге моторных масел для: Volkswagen Sharan .
- CEPSA на 40 месте в авторейтинге моторных масел для: Volkswagen Passat .