Свечи стоят DENSO на дынный момент, когда их поставил, то заметил расход большой по городу, но по трассе все в норме.
Отзывы о свечах зажигания Denso
1834 голоса
Решил поменять свечи, до меня стояли свечи champion я купил denso. Ездил на них на спектре проблем не было, очень доволен был.
Недавно свечи Денсо купил, на них штаповка EU - cделано в Польше. На вид сделаны хорошо.
Свечи Денсо Иридий почти 100 тыс км.
Откатал я на простяцких дензах тыс. 7-8, поставил иридий и ничего не произошло. Тестим дальше может расход еще меньше станет, хотя куда уже меньше, ну вот такие у нас свечи не знаю с чем связана замена маркировки, может металл изменили чуть состав, а может так коробки поменяли.
Я отказался от Дэнсо после единственной их пробы. Так же, через немногим более 1000 км началось подёргивание, когда выкрутил — на одной свече между металлической частью и изолятором давило масло в колодец.
Купил комплект холодных свечей DENSO W24ESU. Поехала сильно бодрее!
Как и на прошлой машине решил сразу заменить обычные свечи на иридиевые, с ними машина немного получше откликается на педаль газа.
После ремонта я проехал 10000 км. Свечи denso tv16 tt с того времени стоят, работают и ничего у них не трескается. Я еще раз убедился в качестве Denso.
На 142-х тыс. решился поменять свечи. Они визуально в хорошем состоянии, электроды на месте, без износа и нагара, изолятор бледно-коричневый. После замены ничего не изменилось. Свечи с завода были Denso и на предыдущую машину тоже ставил Denso.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания Denso