Залил масло Eni, он же Agip раньше назывался, (Италия) и сверху залил кондиционер металла Hi-Gear SMT2 второго поколения. Такого эффекта я не ожидал от простой замены масла, машина просто очнулась, будто 98 залил с октан корректором).
Отзывы о моторных маслах ENI AGIP
305 голосов
Взял снова eni 0w20. Поехал около 4 т на нём, уровень стоит на максимуме, под горловиной чисто, так что если думаете его брать, то вполне себе ничего.
не угорает, нет подделок, 5w-40 TD едeт мягко. отличное масло. суппер.
Лью eni 0w20, мотор тихо и мягко работает, уровень стоит. Не вижу смысла переплачивать.
Очень хорошее масло. Советую.
Я четвертый год лью Eni ms 5х40, не угорает, движок тихо работает на нем, в морозы проблем нет при запуске.
Последние 2 года использую масло ENI Isint tech G 5W30. Мне нравится. Выбрал потому что производитель известный, и производство полного цикла, от добычи до переработки. Рекомендую.
Лью масло Eni лет 5 уже, я доволен. У меня черная канистра 5W30 MS с одобрением GM Dexos 2.
Масло моторное синтетическое Eni I-Sint MS 5W30 - 5 литров, номер - 8423178020687. С 2010 года беру только это. До этого была Лачетти, сейчас орландо, замена каждые 10000 тыс.от замены до замены, без долива.
Лил такое 11 лет назад, когда у меня была Ауди, нареканий не было.
Напишите свой отзыв о моторных маслах ENI AGIP