Никому не советую аккумуляторы Exide, три раза брал и ни один не отходил полностью свой срок гарантии, возвращал на обмен и опять толку с него никакого. Лучше переплатить и не возится с ними.
Отзывы об аккумуляторах Exide
391 голос
Аккумулятор достался мне вместе с машиной, решил менять, так как срок эксплуатации у него слишком мал, на третий год зимой он у меня сдох.
Самый обычный аккумулятор, ничего сверхъестественного вы с него не выдавите, иногда в морозы не заводился, а так...можно пользоваться.
Данный аккумулятор радует меня своей бесперебойной работой. Я бы поставил данному товару крепкую 10, так как он действительно стоящий и надежный. При чем он компактный, что достаточно важно, потому что многие аккумуляторы такой же емкости и пускового тока побольше по размерам. Если с этим что-то произойдет, то брать буду точно такой же.
Наступило время и пора менять. Новенький) Красивенький) Как родной.
Родной аккумулятор EXIDE при температуре ниже нуля градусов начал сдаваться вплоть, что при заводке двигателя, приборная панель перезагружалась, а наличие РТС ему утром было ох как нелегко.
У меня на второй машине акб exide 60ah уже 6 лет и ни разу не снимал, все с завода. Машина стоит на автозапуске.
Пришло время аккумулятора. Стоял у меня Exide 100 А/ч обычный, прожил примерно 2-2,5 года. Причина замены, не держит заряд, но машинку заводил еще. Напряжение падало до 12.2V, из-за чего Семеновна впадала в спячку.
Я год назад купил необслуживаемый Exide EA722, два разряда и нужно покупать новый.
Решено было взять Exide ek700. По размерам он вписывался впритык. Для нормальной установки пришлось сварить под него площадку. Аккумулятором очень доволен, пропало мерцание света когда музыка на максимум и в мороз крутит очень бодро.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Exide