артикул: GATES (ГЕЙТС, ГАТЕС) 5662XS. Довольно неплохая фирма и хороший ремень.
Отзывы о ремнях ГРМ Gates
622 голоса
У меня ремень ГРМ Gates, пробег на нём под 100 тыс. км.
У меня ГАтес проехал 120 тыс. км на 3S-FE на Ноахе-таунайсе.
Gates, Bosch, Lynx, SKF — ходят долго при условии что все ролики в норме, ничего не клинит и не колбасит…
Гейтсы крутые вещи делают (очень качественно). Работаю с запчастями для грузовиков — ролики и ремни гейтс лучшие из того, что возят в РБ.
Сам поменял грм со всеми роликами и помпой, ставил gates 4 вала (на сервисе), заметил звук через неделю приехал в сервис, сняли ремень и ролики все норм, поставили старый ремень нет звука)) но в продаже только ремни gates, так что пришлось ставить его и ездить с воем. Если не исчезнет звук то по весне буду заказывать и ставить оригинал. Вывод воет ремень и ничего не поделать.
Поставил ремень gates странный звук издаёт, даже меняли на сервисе обратно ставили старый ремень все ок, но других в наличии не было пришлось ставить обратно gates.
Покупал ремень Gates в крупном магазине. В итоге проехав пол года, это примерно 5000 км. у меня, ремень начал расползаться. С таким ремнем легко “попасть” на капитальный ремонт двигателя.
Два ремешка были gates xs. Первый из них по внешней стороне спустя 60-65 тыщ начал растрескиваться.
У меня 3.5 года стоит ремень Gates+ролики Ina+сальники оригинал+помпа айсин - жалоб нет.
Напишите свой отзыв о ремнях ГРМ Gates