Советую К&K. Китайцы и корейцы — г… но в красивой обертке. И вообще — литые/кованные диски — одна из позиций, где можно смело поддержать отечественного производителя.
Отзывы о литых дисках КиК
237 голосов
Искал пару недель литьё на зиму. Нашел фирмы КиК диски под оригинал. Пришли, с виду симпотные. Вес 7,85 кг. В комплекте колпачки и наклейки шкода.
Про NZ ничего сказать не могу. Качество самих алюминиевых дисков высокое, диски надежные и прочные не в пример Alcasta. Однако по опыту 4 лет эксплуатации K&K КС581 ЛКП на них в области спиц местами стало пузыриться.
Пришла весна и я решил свои данлуп (Dunlop) поменять на стоковую резину континенталь контакт 3. Только решил зиму оставить на штампе, а лето посадить на литые катки. Скажу сразу выбор мой был долгий и спорный.
Мне попались диски КиКи Палермо. Мне они приглянулась. Поехал посмотрел применил и скажу, что мне они встали как влитые.
Купил новые диски КиК за достаточной скромные деньги. Производитель давно себя хорошо зарекомендовал, цена приятная, все параметры штатные. Дизайн дисков похож на штатный.
Купил диски КиК КС585, всё встало, ничего не цепляет.
За четыре года на штатном литье (КиК) ничего с ними не стало.
Выбор пал на «Диски литые КиК Сиеста 16» 4/100 7j x16" PCD 4/100 ET 37 ЦО 67,1. Цвет: черный с полировкой по лицевой части. Мягкость +100%, проходимость +100%, ну и визуально совсем другое дело.
Диски КиК супер.
Кик мягкое пластилиновое кавнище.
Напишите свой отзыв о литых дисках КиК