Амортизаторы Kayaba надёжные, качественные и машина с ними увереннее едет, и ничего не стучит и не скрипит. В общем могу рекомендовать, не пожалеете, амортизаторы супер!
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Спереди поставил газо-маслянные и за 4 месяца нареканий пока никаких, что касается функций, то они их отрабатывают на отлично. Всем доволен, советую к установке!
Отходили эти аморты уже 60000 км без проблем, но последнее время уже заметил, что стало авто сложно проходить неровности и издавать скрип, но думаю, что для таких недорогих амортизаторов это просто отличный результат!
Поставил по кругу и моей радости не было границ, автомобиль как-будто поплыл, абсолютно не ощущая дефектов дорожного полотна. Амортизаторы 100 % отрабатывают свои деньги так что если пришло время для замены, то рекомендую эти, останетесь довольны.
Решил поменять задние амортизаторы на Каябу. Долго не решался, так как на Акценте после такой процедуры разницы я не заметил, но тут я вам скажу разницаощутима. Это того стоит однозначно.
Амортизаторы Kayaba надёжные и качественные, а ощущения самые положительные. В целом хорошее соотношение цена/качество и свои функции отрабатывают на отлично, поэтому советую!
Амортизаторы Kayaba - оптимальное сочетание цена/качество, они достаточно упругие и не проседают. В целом только положительные отзывы, цена привлекательная и качество отличное. На рынке автозапчастей они очень хорошо себя зарекомендовали.
Себе поменял все 4 сразу и хочу сказать, что оказался очень даже достойный вариант, да и сами амортизаторы работают отлично, по комфорту и управляемости всё нравиться, рекомендую!
За 5 лет использования этих амортизаторов я забыл, что такое подпрыгивать во время езды через кочки, с ними и машина увереннее едет. Качество на высшем уровне, они однозначно стоят своих денег и заявленные параметры они держат, поэтому буду дальше их использовать!
Я действительно искренне считаю, что это лучший выбор для НИВЫ. Если вы хотите поставить качественные газо-масляные амортизаторы, то берите Kayaba и Вы не прогадаете!
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB