Стойки KYB Gas a just 551064 (зад) себе поставил, очень доволен.
Отзывы об амортизаторах KYB
1835 голосов
Авно-куяба, нормальные амортизаторы СААЗ.
Я ставил KYB 341262 — прошел 2,5 года (30 тыс. км). Стойки живые без намека на умирание. Не могу сказать, что я в восторге от этих стоек, но другой более дешевой и качественной альтернативы на Mark2 GX110 я не вижу.
Передние одинаковые каяба. Вообще по сути не настраивали свои аморты под ваз, хотя прямой намек был в описании амортизаторов. Каяба написали что их стойки только для асфальтового покрытия.
Если поставить именно каябу газмяс на 10-ку, то еще вполне можно ездить. Если поставить их же на 14-ку, то у водилы начнется кризис среднего возраста от растройста, и пластик по салону будет летать. Подвеска у чепырки - 9-ки на ямах и так жесткая а тут еще газмяс.
Как то был алководилой на 14-ке - 9-ке этим летом. У машины была новая подвеска. Так те глубокие стыки по которыми я не тормозил и спокойно проезжал на своей асоми + сакс + каяба, 9-ка-14-ка с таким ударом проехала что на обратном пути я с полной остановкой это место проезжал.
Амортизаторы Каяба, машина просто летит. Просто кузов ровно стоит, работает только подвеска))))) Даволен первыми впечатлениями как слон)))))
Машину не закидывает, четко выполняет повороты руля не больше и не меньше как надо)
Поставил на свой ВАЗ амортизаторы Kayaba. Подвеска стала мягче и комфортней, хорошо проглатывает ямы на которых раньше трясло. Не смотря на более мягкую подвеску, управляемость почти не улучшилась, заметного изменения крена не произошло.
Масло. Жестковато, в городе утомляет но управляемость неплохая.
Стоят KYB Премиум, как-то жестковато.
Я Поставил KYB 332106 — правый и 332107 — левый. Стали без проблем!!! Пока полет нормальный.
Каяба — только их. Я поставил exel-g, опорники асоми, задние опорные резинки сс20. Результатом оч. доволен, всем советую.
Напишите свой отзыв о амортизаторах KYB